ты дыши

Алона Маневич
Надрывая в отчаянье струны души
Я тебе напишу лишь одно – ты дыши.
Не со мной, далеко в заповедной тиши.
Ты дыши, мой родной, ты дыши, ты дыши.

И пиши о других, и пиши о себе.
Я бы всё изменила в прожитой судьбе.
И с тобой умерла б на позорном столбе
Как на ложе любви. И молясь о тебе

Отыскала для Б-га бы сотни причин .
Ты дыши мой родной. Ты дыши. И пиши.