Просто боюсь

Борис Ларч
Я, наверное, просто боюсь...
Показать себя неидеальным...

Я, наверное, просто хочу...
Оставаться в среде виртуальной...

Я, наверное, просто хочу...
Быть чуть-чуть к тебе ближе... немного...

Я, наверное, просто боюсь...
Потерять тебя... хоть ненадолго...