Залижет дождь былые раны

Анатолий Лыков
Залижет дождь былые раны,
Остудит сердце Аквилон.
Окружит осень мглой обмана…
Волшебный сон, желанный сон.

Но только зарыдают реки
У ног пленительных берёз,
Мы вновь идём бездумно в Мекку
Слепых страстей, разящих гроз.

И снова губы, руки, плечи,
И снова плен любимых глаз.
А годы! Нет, ещё не вечер!
Да будет день, да будет час!