мы все когда нибудь умрем

Бетта Краузе
мы все когда нибудь умрем.
но жизнь одна,
и шанс один.
ты не молчи,
со мною пой,
те строки что совсем просты.
мы все когда нибудь умрем.
и эта фраза
вне покоя
ко мне приходит вновь-и-вновь,
и повторяю с каждым мигом,
мы все когда нибудь умрем.
держи момент,
не отпускай.
ведь может что его не будет.
и ты один.
и шанс один.
еще мы живы.
недолюди.
мы все когда нибудь умрем.
осталось лишь совсем немного.
не тратьте жизнь на суету,
а наслаждайтесь вы свободой.
мы все когда нибудь умрем.
хоть трудно жить нам в этом мире,
ведем мы счет на три четыре,
наносим пагубный порез.
не для убийства,
не для драмы,
а чтоб вернуть себе покой,
ведь мы залечим эти раны,
а на душе опять темно.
мы все когда нибудь умрем.
хоть на минутку ты представь,
что будет дальше,
в этом мире,
когда не станет вдруг тебя,
когда уйдешь ты навсегда.
что будут чувствовать родные?
что будут чувствовать друзья?
мы все когда нибудь умрем.
но ты пойми
что жизнь не шутка.
она-одна.
дана тебе.
цени ее .
и на минутку задумайся
ты о самом себе.
мы все когда нибудь умрем.
и как бы трудно не казалось
нам нужно жить,
и мы живем,
лишь сильных жизнь так проверяет,
а слабых даже не берет.
она же знает
что не смогут
не одного удара в грудь,
стерпеть столь жалкие создания
но ты сильнее,
не забудь!
мы все когда нибудь умрем.
но ты держись
и будь смелее,
и лишь твое ,
твое терпенье
поможет жить
все веселее
и обретешь в себе покой.
живи! не думай о плохом.
ведь все пройдет.
ведь все проходит.
ты верь,
надейся
и тогда
все будет лучше,
не напротив..