Только Любовь одна - Божественна, нетленна...

Светлана Буйваленко
Достигнув     тишины     души     своей,
В   неё,   не   торопясь,   я   погружаюсь,
И   в   глубине   бездонной   растворяюсь,
Охваченная необъятностью бескрайней сей.

Она  огромна…  Нет,  скорее  многомерна,
Словно Вселенных сонм, без края и конца,
И  созданная  мудрым  замыслом  Творца,
Его Любовью ко всему, что есть безмерна…

И очень дивное вдруг возникает ощущенье:
Словно, вся та огромная Любовь – во мне…
И  нет  нужды  искать  Её  где – то  во  вне…
Она внутри…  В нас, с мира сотворенья…


Становится   спокойно  и  легко,
Прочь, в никуда исчезли страхи и желанья,
Во мне возникло вдруг такое знанье,
КОТОРЫМ  Я  ПРОНИКЛАСЬ  ГЛУБОКО:

Есть жизни цель - нам  ту  познать Любовь,
Что оправдает всякий смысл существованья,
Имею  я  одно  стремленье  и  желанье -
Её,  прекрасную, прославить вновь и вновь…


А ВСЕ ДРУГОЕ В МИРЕ  - ПРАХ…  ТЩЕТА…
И лишь Любовь одна - Божественна,  нетленна,
Она есть ВСЁ, что существует во Вселенной,
А  в  остальном  нет  смысла  –  только  суета…

СВЕТа Буйваленко