Твоё окно

Сергей Парахин
Твоё окно... Холодный вечер,
Задуть огонь свечи-Луны
Пытается проказник-ветер,
Чтоб погрузить весь мир в мрак тьмы.

А я стою, и жду чего-то
До самой до зари хмельной,
Хоть знаю — в твоём сердце что-то
Как камень давит цвет-Любовь...

                30.03.16