Волосы

Сергей Ширшов
                Л. Р.

Волосы были у тебя по плечи,
Искала, искала и всё ещё ищешь встречи.

У тебя короткая, очень короткая стрижка,
Рыжая, озорная, как тот мальчишка.

Модный, очень модный выбеленный цвет,
Стрижка щипом нестандартно и несуразно,

Всё это очень красиво, разнообразно,
Ну а мне нужен другой свет:

Её причёска не изменилась за это время,
Её волосы были для меня и ветер и стремя.