Любовь чудовищный шедевр

Светлана Бабетта
Любовь, как я её понимаю,
Это - Космическая. Любовь.
Могучая. От края до края.
Бескрайняя. Любовь - это Бог.

Любовь - это Всё. Буераки. Реки.
Любовь - это символ Всего и Вся.
Любовь - это парень в нелепом берете.
Любовь - это выползшая змея.

Любовь - это Выдох и Вздох тоже.
Любовь - это счастье, участье во Всём.
Любовь - когда получаешь по роже.
Любовь - это зомби, Любовь - это Всё.

Любовь - пер-пен-ди-куляр.
Либретто плюс Музыка.
Любовь - это суть поляр-
ный. Вход Узкий.

Любовь - каскадёр. Риск. Терпение.
Любовь - это ожоги, страсть.
Любовь - тренажер, Детство. Тренинг.
Апорт, Любовь! Ко мне! Здрассьть!

Любовь - Голод и вечный жор.
Любовь - Чудо Творения.
Любовь - Вдумчивый разговор.
Любовь - Озарение.

Любовь... не отпускает.
Тащит тебя за шиворот.
Любовь... поёт и икает.
Любовь...  голос Шивы.

Любовь - чудовищный шедевр.
Опера. Смерть. Кипение.
Не признаёт законов и мер.
Любовь - Космоса пение.