Алиса в стране не чудес

Грустный Мур
весной
Алисе 20 лет
она носит чулки
и
кружевное чёрное

завивает рыжие
в кудри
губы цвета вина
в зеркале Чешира видит
(никогда не забывает)
все песни поёт ему

Безумный Шляпник
обманул
подарил другое имя
и в наследство
холодное сердце

Алиса не сдаётся
оттопить чаем пытается
бедная, бедная Алиса
только чаем и питается
а на завтрак горсть таблеток
у неё анорексия

кожа бледная как шерсть
кролика с часами
но Алиса больше не следит
за временем
но всё торопиться
о, бедная, бедная Алиса
большой свитер очень
колиться


30.03.2016г.