***

Наталья Евглевская
Я снова смотрю на бег облаков,
Не думая сколько промчалось веков,
Не зная о том,что уже за спиной
Стоит кто-то с длинной и острой косой.

Я снова смотрю на рябь на воде,
Не думая сколько узоров в судьбе,
Не зная о том,что стою на краю,
А кто-то спасает душу мою.

Я снова смотрю на блики огня,
Не думая сколько до Судного дня,
Не зная о том,что закрыв лишь глаза,
Смогу заглянуть за грань бытия.
2003