Держи удар

Фима Мил
Держать удар,вот главная задача.
Держать удар,будь жизнь твой оппонент,любовь иль враг.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Пусть град ударов,и ливнем неудачи.
Тебя пытаются врасплох  застать.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Любовь ломает так,что нету сил,дать сдачи.
Лишь выдержав её по корпусу подачи,
Заметишь сразу,что она как костолом прекрасный,так и врач.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой в контрнаступлении пробуй отвечать.

Больнее всех,бьёт жизнь.
И бьёт до  крови,пока ты не заплачешь.
А зачастую не по правилам привыкла нападать.
Держи удар и ты не смей иначе.
Улыбкой вместо слёз,умей всем отвечать.