В небеса

Бетта Краузе
я улетаю потихоньку в небеса.
все ближе к звездам,
ведь я в них влюбленна.
а ты не замечаешь изменений,
ведь думаешь все как всегда.

я улетаю потихоньку в небеса.
душевно я уже погибла.
осталось тело довести до той ступени,
когда оно окажется в могиле.

я улетаю потихоньку в небеса.
друзья в обиде что я с ними не общаюсь,
что не гуляю как обычно допозна
и времени им мало уделяю.

я улетаю потихоньку в небеса.
но не скажу родным и не скажу я близким,
что нету сил мне жить сполна
и быть счастливою как раньше я была.

я улетаю потихоньку в небеса.
осталось лишь шагнуть за контур.
За контур жизни той где я была,
туда где обрету вечный покой.