освобождение

Елена Молчанова 2
С новым утром приходит сознание
Что всё  сделано было правильно.
Я простила твоё невнимание.
И с вещами твоими расправилась.

Как ты сильно корнями пророс в меня,
Проникая в  частицы далёкие
Долго капала кровью душа моя
Оставляя раны глубокие.

Разум, образом одурманенный,
Приходя в себя из тумана снов,
Очищал от тебя сознание
Мне внушал " терпи, позабудь любовь!"

Я тебя забываю безжалостно.
От болезни тяжёлой избавилась
И теперь я свободна и радостна!...
Круто жизнь надо мной позабавилась.

(ещё один черновик).