Ты в моей голове...

Анастасия Головкова
      Вдохновением послужила песня группы Ночь "Ты в моей голове"

Ты в моей голове...
словно солнце в тисках-
обжигая, пульсируешь жаром в висках,
жгучей сладостью губ у меня на устах.
Ты - мой свет вдохновения в песнях,  стихах.
Ты в моей голове, ты там сводишь с ума,
разрушая мой мир, что слепила сама
без тебя, до тебя...и теперь его нет!
Остаётся лишь голос твой, запах и цвет!
Ты в моей голове...шепчешь  там о весне,
пахнешь морем, волной  накрываешь во сне.
И Вселенною новой рождаясь во мне,
ты - космический взрыв...в моей голове...