Перерождение

Татьяна Коростылёва
Устала я…. Устала...?
 Это ложь!
Но только день отчаянно похож
на ночь без сна….
Все просто...!  –
Вновь  весна
рвет душу из обыденных оков.
И капают из ран обрывки слов,
сомнений, и…  любви.
Нет, нет,
любовь мне сбереги!
Еще прошу,
пока в твоей я  власти
наполни душу доверху мне  счастьем,
не забивай  ненужною хандрой.
Нет, погоди…, -
оставь чуть-чуть для споров,
для сладкой маеты решений скорых,
тех, от которых кругом голова,
что пониманьем теплятся едва
того, что правильно все сделано и верно!
И пусть сейчас мне больно, тяжко скверно,
в себе я жажду этих перемен!