Призыв?

Сергий Сергеич
  ПРИЗЫВ?

Тревогу в Чувашии забили-
"В народе мало водку пили."

Спасибо за заботу, господа.
Народу деградировать пора?

Олимпиада в спорте позади,
олимпиада свинства впереди?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.03.2014г.