Когда нибудь...

Марина Евтушок
Когда нибудь,быть может вспомнишь ты,
Что где-то там живет одна девчонка,
Лишь только о тебе ее мечты,
Лишь для тебя звучит ее смех звонкий.

Твой образ она в сердце сохранит,
И пронесет с собой его годами,
Хоть иногда,порой душа болит,
Что до сих пор разлука между вами.

И каждый миг,мечтая о тебе,
Она только во сне тебя встречает,
Твое дыханье и твое тепло,
Быть может никогда и не узнает.

Лишь в сердце сохранит она любовь,
И пронесет через года с собою,
Надеясь что все ж сбудутся мечты,
И он вдруг станет да ее судьбою.