Иди ты...

Джаббар Мехдиев
На заметках в интернете -
Стонет каждая строка...
От того что без любви мне -
Жизнь не жизнь одна тоска.
За тобой как пёс таскаюсь;
Унижаюсь,пресмыкаюсь,
Все желанья исполняю -
Ты ж меня не понимаешь,
Лаской мне не отвечаешь,
Постоянно отшибаешь.
Отсекаешь страстным взглядом -
Голову мою -
Я как всадник безголовый -
За тобой скачу.
Повинуюсь сердцем я -
Твоему приказу,
От того свой темперамент -
Усмиряю сразу.
Твоя моя не понимаешь,
Моими чувствами играешь,
Постоянно предъявляешь -
К тебе одни инстинкты,
Устал я,надоели -
Твои капризы и придирки.
Короче я решил -
Иди ты...