У перелеска речка...

Таисия Липатовская
Дороженька,дорожка...
Ты обыкновенная!
Летом так песчанная,
В поле льном засеянным!

   У перелеска речка...
   Деревня Александровка!
   Домов там нет ,конечно:
   Сгорели от пожара!

Мостик положили
Для тебя дорожка...
Побежали дальше
По дорожке ножки!

   Спуск пологий к кладбищу,
   К речке Обсемёрке...
   Вензелем "восьмёркой"
   Всё  в памяти ищу!

Дальше побежала
Ровная дорожка...
В Селино ребята
Отдохнут немножко!

   А в конце дороги
   Обращусь к инету!
   Дорогой!Спасибо!
   Тебе за встречу эту!

   30 марта 2016г.