Под прицелом

Надежда Сысоева
Душа болит! Сошла с ума планета!
И убивают… Нет, не на войне!
А просто так – в театре, на концерте,
На стадионах или в тишине.
И в самолете… Женщины и дети…
Мы под прицелом каждый день и час!
Кто следующий на большой планете?
Коснуться может каждого из нас!       
Взрывают, травят, словно мы – скотина,
Бесчеловечность в норме на Земле?
Уничтожают храмы и картины…
Остановитесь! Люди вы иль нет?!