Был крепкий, жилистый и дюжий в Чугуеве Жуков род

Леонид Григорьевич Жуков
Ничем не лучше и не хуже,
Такой же, как и весь народ,
Был крепкий, жилистый и дюжий
В Чугуеве и Жуков род.

Я не гордился своим дедом,
И даже мой отец родной
Так мне не стал авторитетом,
И все закончилось враждой…