Мысли влюбленной девченки

Бетта Краузе
Комната. Тусклый свет.
Его рядом нет.
Что делать влюбленной девченке.
Сидит в тишине, смотря в монитор.
Не сделанные уроки.
Ей не хочется спать, хоть и рано вставать,
Ей хочется физической боли.
Берет  она лезвие , не зная опять
Зачем она делает больно.
И вот на руке ее алый порез.
Он был совсем неглубокий.
Это не суицид! Ведь ей хочется жить!
Это лишь мысли влюбленной девченки.
И снова проводит она по руке,
Острием впиваясь все глубже.
Видны красные капли ее юной крови
На запястье. Порезы все хуже.
И останутся шрамы на пару недель.
Ничего не расскажет ведь маме.
Будет только скрывать под браслетом своим
Эти глупые длинные раны.
Она скажет друзьям,
Но не скажет ему.
Он сочтет ее за сумасшедшую.
Она любит его, но ему ни к чему
Знать что делает она поздним вечером.