Судьбою задан ритм..

Слав Николаев
Судьбою задан ритм
И тут уж мы бессильны,
Меняется всё вмиг
И от себя противно..
Вся жизнь распята вновь,
Расплата неизбежна,
Когда придёт любовь -
Крылом коснётся нежно..
Заглядывать в себя,
КичИться серцем чистым,
Не потерять любя,
Угнаться ветром быстрым..
Оттаяв - просто жить,
Себе в укор не ставить,
Отчаявшись простить,
С самим собою ладить..
Распутною весной
Достигнешь ты вершины,
Без истины простой,
Ты плачешь без причины..
Увидев свет - горишь,
А полюбив - сгораешь,
Отпустишь и простишь,
А падая - взлетаешь..