Пока, солнце

Ауриелия
Свети моё солнце на том берегу.
Свети, согревая людей.
А я себе здесь непременно найду
Другой огонёк, потеплей.

Пускай он не будет так ярко светить,
Не будет таким же большим.
Но с ним я от мыслей смогу уходить.
Он будет только моим.

Свой свет и тепло отдавать будет мне
И руки мои согревать.
И кажется, солнце, что я по тебе
Уже перестану скучать.