Набор фраз

Андрей Гавриков Гаврош
Набор фраз


Андрей Гавриков Гаврош


В Осень вылетают молчаливые задумки
Зима их вырисовывает снегом на асфальте
Весна их забывает лужами по бровкам
Лето вспоминает, как что-то не былое

Я не часто плачу, да честно, не умею
И в раскатах грома я так же не уверен
И в сугробах дивных не найду покоя
В Осень я влетаю, забывая снова
Пропустили лето, забыли то, что было
И Зима мне снова... не дает, … до боли

Кружатся снежинки, пытаются, ласкают
Только мир мне нужен? Без осени с июнем?
И Весна с тобою, всю жизнь перелиставшей
Где мне тебя с Весною искать, как с настоящей?
И снова будет лето, и я опять забуду
Весна придет размоет, а лето с поцелуем…