Это любовь

Бетта Краузе
Твои глаза - цвет океана.
Мои - насыщенный закат.
И на двоих нам неба мало,
Земля для нас цветущий сад.
Я помню как с тобой за руку,
Мы ночью шли под свет луны.
Не умолкали ни секунды
Мысли о том что рядом ты.
В мечтах с тобою навсегда,
Чтоб под венцом сказала "Да",
Чтобы проснувшись рано утром
Могла увидеть в миг тебя.
Как жаль, что мы всего лишь дети
И не познали уж любви.
Я отдала бы все на свете
Чтобы всегда был рядом ты.