Безразличие в глазах...

Игорь Бобылев 2
Безразличие в глазах
Мертвый дух и тьма в душе
В шаге чувствуется страх
Страх, который сердце съел
Каждый раз, когда смотрю
Ярость плещет через край
Если я его убью
Вам не ведам будет рай
Если же он будет жить
То я буду, как в аду
Кто мне скажет как мне быть
Кто я и к чему иду
Я забыл, что я устал
Знаю, что я не найду
То, что вечность я искал
Хватит! Больше не могу...
Вместо сердца- глыба льда
Все вокруг к чему стремлюсь
Пропадает на года
Все прощай, последний стих
Был написан для тебя
Просто в жизни пыл затих
И люблю я лишь себя!!!