Пёстрый мир осенний...

Елена Киргизова
Пёстрый  мир  осенний -
Радостно-живой,
Словно  день  весенний
В  дымке  голубой...

С  пышными  кустами,
С  синью  до  небес...
С  рыжими  листами,
С  птицами  окрест...

Белая  берёза,
До чего  мила!
Кучерявы  косы
К  небу  подняла...

Звонкие  шуршанья
Слышатся  в  тиши,
Ёлочек  признанья -
Больно  хороши!

Огоньки  цветные
Душу  теребят...
Годы  дорогие   
Золотом  звенят!..

________________
               
25 марта 2016 года,
         Москва