Моя душа - твой Феникс

Александра Соколова-Снастина
Глаза твои -  чёрное золото.
Сердце - удары молота.
Пламенем выжег мне душу,
Мёрзлую, мёртвую пустошь,
Чтобы заполнить собою,
Ставши моею душою.

30 марта 2016 года