Жизнь - одно мгновенье...

Дина Оруджова
Жизнь - одно мгновенье,
Жизнь - один лишь миг,
С твоим прикосновеньем
Я чувствую, как сник.

А я ведь жил чудесно,
С улыбкой на лице.
И, радуясь словесно,
Очнулся вдруг во мгле.

Не вижу ничего я,
Лишь темень предо мной,
И понимаю вскоре,
Она пришла за мной...

P.S.: Написано под впечатлением от романа "Отцы и дети" Тургенева.