Свет берегу

Елена Чичур 1
Свет берегу на берегу
В краю одинокого моря...
Грусть ностальгии... я не могу
Своё возвращенье ускорить...

Мы вышли из моря когда-то... в сей час...
В будущем ли?... Едино...
Вольные ветры венчают нас...
Светлой любви во имя...

Где ты... единственный мой человек?...
С сердцем своим в раздоре...
Свет берегу... вспомнишь ли свет?...
В миг... когда вышли из моря...