В этот час, когда вы крепко спите

Игорь Бобылев 2
В этот час, когда вы крепко спите
Я пишу стихи, мне не до сна
Я знаю все- что вы сейчас хотите
И ваше счастье-"Горе от Ума"
Но я не знаю сколько еще надо
Выть как волку глядя на луну
Может быть вы этому не рады
Может быть, но я ведь не пойму
Не пойму, о чем не сожалею
Не пойму, Я больше не люблю
Жить как вы я просто не умею
На распутье тоже не стою
Выбирать кого любить- позорно
Чувства грязью просто измарать
В этой жизни все наверно можно
Просто надо вовремя все знать
Вот и я узнал. И этот миг священен!
Лишь потому, что все не потерял
Знаю я был в чем то и повинен
Но упавши раз с коленей я вставал
Знаю больше, чем кому угодно
Может кто-то сможет вас любить
Предавать и мать для некоторых модно
И со времен Христа им так удобно жить
Очень тихо музыка играет
Навевая грустных мыслей ход
Я пишу, о чем никто не знает
Мне уже достаточно хлопот
Хлопочите вы и ублажайте ночью
Отдавайтесь призирая все
В отношениях я поставлю точку
Мне не ясно, что нас дальше ждет
Я устал надеяться и верить
Мне больнее нежели чем вам
Мою душу никому измерить
Я не дам- не думайте- не дам
Вы живите, радуйтесь, скорбите
Мне нет дела- вы чужая мне
Я забуду если захотите
Вы явились в мою жизнь во сне...