spirtuoz pt. 1

Мария Круциферская
голубые вены. голуби. вечер.
грязь виртуозной гордостью веет.
горькие веки губительным вектором
гибнут водопадами грез весело.

гидрами душными гравий давит.
гроздья дождя. глупость. доверие.
голодом дивным грязные души.
гордость давняя грубо дышит.

болью было бытие брезгливое.
белой бритвой берега бледные.
бежать безвыходно. бездарно. безмерно.
бессмысленно без болеутоляющего.

гиблые статуи гендерным статусом
гадкие стаи генами строят.
гребанной резкостью бритва режет
граблями остро по хрупким рукам.