Кровные узы

Анастасия Алехина
Разлетелись в разные края,
Но друг к другу
Принадлежность чувствуем.
Ведь сильнее мировой сети
Генное присутствие.
Узы кровные не развести
В паспорте отметкою,
Их по жизни нам нести
Помогают предки.
И не видеться годами,
Это не помеха,
Сможем радость разделить,
Глаз не видя света.
Ну, а если же беда
В двери постучалась,
То единая слеза
Нам на всех досталась...
Новой жизни появленье
Ждём мы с нетерпением,
В наши вступит он ряды
Без оповещения.
А для тех, кого уж нет
Здесь на свете белом,
Пусть всегда горит свеча,
В знак любви безмерной.