Моей солнечной девочке

Ирина Величич
На небе тучи. Ветер. Непогода.
Лютуют за окошком холода.
Но у меня, в любое время года,
В квартире лучик солнца есть всегда.
С улыбкой, просыпаясь рано утром,
Мне дарит счастье, радость и любовь.
Раскрашивает небо перламутром
В картинах, приходящих к нам из снов.
В её глазах искрится свет надежды,
Её мечты прекрасны и чисты.
И голос, удивительный и нежный ,
Звучит как шелест радужной листвы.
Мой милый ангел, сердцем и душою,
Прошу тебя, ты доверяй мечтам!
Всё сбудется, ведь я всегда с тобою!
Смелей, вперёд к неведанным мирам!