Подснежник я в Его руках

Галина Пятисотских
Подснежник я в Его руках

Весна в окно моё стучится,
Капель, в слезах берёзы ветвь.
Весну почувствовали птицы,
Встречают трелями рассвет!

А сколько неба голубого,
Аквамариновый окрест.
И оживает сердце снова,
Повсюду вечный благовест!

Тепло мне душу приголубит,
О, как моя душа хрупка.
А Бог меня так сильно любит,
Подснежник я в Его руках.

Я поднимусь с Его рассветом,
Воспряну от холодных снов.
Пришла весна, как много света,
Свобода от земных оков.

И нет душе других желаний,
Чем слушать Божие - "живи".
Колокола в старинном храме
Поют о жертвенной Любви!

О, как же трепетно и нежно
В Своих руках хранит Святой!
Я хрупкий, маленький подснежник,
Цветущий раннею весной.