Смотри на меня...

Елена Растворившаяся
Смотри на меня - как прекрасна я нынче
Обнаженной - на тонком луче...
Обнимай... И забуду совсем
Дрожь пустых и холодных ночей...

И целуй - кисти рук... мягкий отблеск в глазах...
Лунный блик на плече...
Восхищайся, шепчи...
Да! Еще и еще горячей...

Утверждай во мне жизнь...
Больше я не хочу быть ничьей...
Крепче, крепче держи
Мою душу на лунном луче...