цветок декаданса

Лаввина Анна Синельникова
Я на венах пишу:
«Ты цветок декаданса».
Я с тобою дышу
И кружусь в одном танце.

Круг за кругом летит,
Не закончится жар,
То ли лампа горит,
То ли солнечный шар.

Мотыльку не понять,-
Что поэт декаданса
Ничего не станет терять,-
Он давно потерялся.

И на венах выводит:
"Я цветок декаданса".
Ах, оставьте в покое
Гения дисбаланса...

29.03.2016