Запали в памяти последние слова

Вадим Вульф
Запали в памяти последние слова,
В окне последние лучи заката,
Все решено и кругом голова,
Все кончено, но сердце рвет утрата..

Окутало пространство темнотой,
И волки на душе завыли,
Теперь одни мы под луной,
Одни в пустой постели...

Бутылка виски, пачка сигарет,
Друзья, что на душе запели,
Помогут встретить мне рассвет,
И переждать метели...

Мы вспомним все, что наболело,
Минуты радости и грез,
Все то, что кровь нам в жилах грело,
Все то, что больше не вернешь...