Как хорошо когда все рядом

Кошелев Богдан Валентинович
Играли в доме, на старинном клавесине,
Смотрел на это лорд, с улыбкой, на картине,
Резвились шторы над окном,
Впуская птичий щебет в дом.

Накрытый стол, и фруктов в изобилье,
Старинный дом, у дома моря волны били,
Все было в нем в размеренной идиллии,
Мальчишки во дворе бумажные флота топили.

Журчанье детских голосов,
Из кабинета уйма важных слов,
Всегда здесь гости часто были,
О, как смешно они шутили.

Дом старый помнит все и всех,
И рад возврату дней минувших тех,
Как хорошо когда все рядом...
Смотрел с картины лорд, туманным взглядом.