Прости меня моя душа

Алиева Эльмира
Всё та же вечная борьба
сражение меж тьмой и светом
бег от себя, и в… никуда...
Дамоклов меч над человеком

Так изнурительна игра,
раскрой мне замысел, Художник
как , мудрая твоя рука
штрихует жизни светотени
********
Прости меня, моя душа
за каждый взрыв на поле брани,
за то, что жизнь не без греха,
за призрачность моих желаний

за то, что огранить слова
так не получится искусно,
чтоб ты почувствовать смогла
всю глубину моих страданий

прости меня, моя душа,
что не могу любить без боли,
возможно, в том моя вина,
что мы с тобой живём в неволе,

что размышлений череда
огромное скрывают солнце,
и разбивают зеркала
в суровой схватке наше сердце,

ты слышишь, ты еще жива?
В тебе, ищу себе.. спасенье
за то, что... ты, за то, что... я,
и за нелепость разделений

за то, что разделить нельзя,
прости, за это откровенье
душа , прости, прости меня,
люблю тебя я без сомнений.

30/03/2016.