Вас постоянно надо удивлять...

Светлана Сафронова 3
Вас постоянно надо удивлять
Вы мне напоминаете ребёнка
Он просит маму погулять
Её - волнует больше  рубашонка

И я, как мама вам напоминаю
Не паникуй, веди себя красиво
Здоровья крепкого желаю
Напрасно, не расходуй силы

Возможно, покажусь навязчивой
Вам, напевая эту мелодраму
Но я испытываю счастье, ...когда
Хоть чем-нибудь я похожу на маму