Стезя

Георгий Антошин
Совершает свой жизненный путь
Он в роскошном автомобиле...
Орденами украшена грудь
И два раза едва не убили.

Мафиози был он вначале,
А потом стал борцом за свободу.
Дважды мэром его выбирали-
Обещал дать горячую воду!

Но не стала горячей водица:
Замок вырос с городом рядом!
И сверкает его черепица
Над убогим лачужек нарядом!

Сын-по возрасту пионер-
Под охраною в Лондоне мается,
А супруга-вчера инженер-
От безделья с прислугою лается!

Совершает свой жизненный путь
Он в роскошном автомобиле!
Пожалейте его кто-нибудь!
Почему  его не полюбили?