два друга

Карина Прокофьева
Их оказалось двое, они два лучших друга
Кому же, все таки из них достанется подруга
Ведь в каждом, есть нечто такое
Чтобы цепляло ее сердце живое
 
Один такой тихий, добрый
Он будущий муж и отец милой двойни
С ним она будет совершенно спокойна
Даже если за окном развернулись войны

Второй же другой, он бунтарь и бродяга
Широкий, сильный и чуть-чуть неряха
За ним уж точно как за стеной
Высокой, каменной и большой

Кого же выберет девушка милая
Сердце маленькое и очень наивное
Она отдаст тому, кто первый
Постучит в ее двери...