Наши звёзды вновь сойдутся

Баккар-55
Милый образ часто снится
В дебрях сумрачной тоски.
А порою мне не спится –
«Накаляются» виски. 

Чередой воспоминанья
Промелькнут передо мной:
Наши вешние свиданья,
Поцелуи под луной…

Как с тобой вдвоём блуждали
Увлечённо до утра
И совсем не замечали,
Что даём мы кругаля.

Как в шумливом щебетанье
Пар пернатых городских
Распознать могли признанья         
В чувствах птичьих, но земных.

Как смешливо мы искали      
Пробуждение росы,               
Смачно жажду утоляли   
С обольстительной листвы.

Как, дойдя с тобой до дома
И предчувствуя разлуку,
Целовал я снова-снова
Твою ангельскую руку.

Как я робко обнимал
Стан величественный твой,
Что-то тихо лепетал,
Ублажая наш покой.               

В упоенье наслаждаясь
Твоим трогательным взглядом,
В неге сладостной купаясь,
Я вкушал бальзам в награду.

Я удерживал глазами
Блики утренней зари,
Был готов сдержать ногами
Круговерть земной коры,

Лишь бы хоть на час-другой
Наступивший день продлить,
Чувств нахлынувших прибой
В окоёме утопить…

А теперь терзают муки          
Бесконечные меня.               
Ноет сердце от разлуки,          
Разрывается душа.               

Взор томливый обращаю
Я к высоким небесам 
И с надеждой призываю
Снисхождения к мольбам.

Усмирив свою гордыню
В чаше горя и страданья,
Лицезреть прошу богиню
В час заветного свиданья.

Чтоб настал он поскорее,
Обгоняя ветер, шторм,
Чтоб при встрече нашей, млея,
Окунулись мы в фантом

Ярких, сказочных явлений
Беззаботной суеты,               
Сладострастных ощущений
Чувств волшебных наготы.

Чтобы вновь мог любоваться
Глубиной твоих очей,   
В лабиринте затеряться
Необузданных страстей…

Я уверен, дни вернутся
Безмятежной суеты -
Наши звёзды вновь сойдутся, 
Чтоб вернуть нам дань Любви!!!...