Сирота

Иван Клопов
Никому не нужна, брошена всеми,
Девчонка одна, одна и без денег,
Отец отказался, мать умерла,
Сурова бывает часто судьба..

Она не рыдает , она выживает,
Живет,пока жизнь её сильно ломает,
Сирота не сдается, ухватившись за жизнь,
Пока есть возможность нужно прожить,
Прожить так, чтоб судьбу  свою поразить
И из бокала счастья немного испить.