Бабочкой

Алексия Данго
Однажды двое из людей,
Что вместе были мало дней,
Познали нежность,грусть,любовь..
Прощаясь,обернулись вновь.

Их руки ветром на замок.
Губами воздуха глоток.
В глазах надежда и тоска..
Земля меж ними - два куска.

Шутить пытались, обнимаясь..
Слов не найти, какая малость.
Лишь ощущение тебя -
Минутой в память сквозь года.

Биение сердца робкий стук,
Весь мир стал тих для этих двух.
Удачей бабочка вспорхнула,
Начало счастья в жизнь вдохнула.