Это...

Дарья Устинова
Это то, что нам ясно без слов,
Что нельзя ни отнять, ни забыть,
Без тебя этот город пустой,
Без меня ты другими не сыт.

Это то, когда стихнет весь мир,
Когда руки сомкнутся в одно,
И нельзя будет не ощутить,
До чего нам с тобой хорошо.

Это то, чего ищешь и ждешь,
Чего требует вечно душа,
Ты же знал, что однажды найдешь,
Но не знал ведь совсем, что меня.

Это то, о чем принято вслух,
О чем люди твердят тут и там,
А мне б просто прижаться к плечу,
К твоему, и молчать, и молчать.