Как мы дружили

Бетта Краузе
Подними глаза. Вспомни.
Наши разговоры по утрам.
Громкий смех и громкие планы.
Не сбывшиеся мечты.
Как гуляли допоздна мы.
Телефонные звонки.
Как держались за руки.
Твои подарки и пироги.
Наша музыка.Фильмы.
Тысячи моментов.Признаний.
И связанных с ними воспоминаний.
Как познакомились. Сблизились.
Стали родными.
Как вместе пели ,ели , гуляли.
Как поссорились. Забылись.
Теперь мы чужие.
Иногда общаемся. Уже все не как раньше.
Не видимся. Не здороваемся.
Так нельзя ведь. Ты знаешь.
Ненавидели друг друга. И такое было.
Но я знаю вспоминаешь. Смотришь те фильмы.
Слушаешь ту музыку. Которую мы так любили.
Иногда проплывают моменты в памяти.
Как мы дружили.
Все обещания. Ни что нас не разлучит.
Пока не наступил тот несчастный случай.
Наверное тогда мы и забыли.
Все хорошее. Как мы дружили.
Ведь ты видел мои слезы. Знал мои секреты.
Переживания. И лучшие моменты.
Где то внутри еще осталось чувство.
И повторяю с грустью. Глупая...