А у нас такая лужа у ворот! Апрельское шуточное

Надежда Грищук
А у нас такая лужа у ворот! -
Перекрыла все дорожки и пути.
На нее не налюбуется народ -
Ведь ни вплавь её, ни вброд не перейти!

Даже птица до серёдки не летит,
слишком труден и опасен будет путь!
Даже солнце в нашу лужу не глядит,
Знать боится в этой луже утонуть.

В ней застрянет пешеход и грузовик,
Иномарка и подавно не пройдёт!
Мне не страшно - тут живу и к ней привык...
Вот какая наша лужа у ворот!

--------------------------------------

И у нас такая лужа у ворот
Разливается ну каждый божий год.
Вон какая ширина и глубина!
...Что же ты с дорогой сделала, Весна!


С улыбкой